Курс валют:
13.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Часть отелей Intercontinental Hotels будет продана

Компания Intercontinental Hotels намерена продать часть активов стоимостью 750 млн. фунтов ($1,3 млрд.), чтобы поправить дела после того, как в течение последних трех лет объемы бронирования мест в гостиницах сохраняют тенденцию к падению. Intercontinental Hotels управляет 3500 гостиницами, в том числе под торговыми марками Intercontinental, Crown Plaza и Holiday Inn. Спад бронирования начался после событий 11 сентября 2001 года. Планируется продать большую часть британских гостиниц Crown Plaza и Holiday Inn, а также гостиницу Intercontinental в Париже, сообщает BBC News. В результате у компании Intercontinental Hotels останется примерно 50 собственных гостиниц, в том числе - парижский отель Le Grand, так как в его модернизацию вложены миллионы фунтов. Компания намерена сосредоточиться на управлении гсотиницами и франчайзинге вместо прямого владения отелями. Она по-прежнему будет управлять многими из объектов, намеченных к продаже. Акционеры Intercontinental Hotels получат специальные дивиденды от продажи. В конечном счете, остающиеся в собственности компании гостиницы также будут проданы, а доходы будут распределены между акционерами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC