Курс валют:
21.05.19
$ = 27.54 грн
€ = 30.74 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туркменистан отменяет разрешительные выездные визы.

С 1 января 2002 года граждане Туркмении будут выезжать за пределы республики без оформления разрешительных выездных виз. Как передает корреспондент РИА "Новости", соответствующий указ подписал накануне президент страны Сапармурат Ниязов. В аппарате МИД Туркмении указали, что с нового года при пересечении государственной границы республики необходимо наличие только въездной визы иностранного государства, если иной порядок не установлен международными договорами (безвизовый или другой упрощенный порядок).
В отдельных случаях при выезде из Туркменистана пересечение госграницы разрешается при наличии оформленных в установленном порядке документов, подтверждающих возможность получения въездной визы иностранного государства, добавили в МИД. При этом отмечается, что в соответствии с законодательством могут быть установлены временные ограничения прав отдельных граждан на выезд из Туркмении, если это связано, в частности, с владением государственными секретами, возбуждением против гражданина уголовного дела, осуждением за совершенные преступления, призывом на действительную военную службу, сообщением о себе заведомо ложных сведений и др. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.