Курс валют:
20.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В исторических гостиницах Великобритании можно почувствовать себя лордом

Knebworth House и Holkham Hall - лишь два из 300 частных домов Великобритании, которые входят в Ассоциацию Исторических Зданий и открыты для публичных посещений. Эти здания, большинство из которых остаются жилыми, представляют собой как величественные замки, так и небольшие особняки. Об этом сообщает VisitBritain.Пакет за £245 в сутки включает суточное размещение в замке на двоих, ланч, послеобеденный чай, ужин из трех блюд в State Dining Room и традиционный английский завтрак с тостами и мармеладом. Отдых в обстановке, достойной лордов, вызывает неизменный интерес со стороны туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции