Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Успехи сотрудничества ТКП с авиакомпанией Germania

2 сентября в Берлине состоялись переговоры делегации ЗАО "Транспортная Клиринговая Палата" во главе с Первым вице-президентом ТКП г-ном Александром Русс и руководством авиакомпании Germania. Немецкую сторону на переговорах представлял заместитель генерального директора авиакомпании по России и странам СНГ г-н Гюнтер Зайбт. Стороны отметили, что развитие пассажирских перевозок между городами Германии и России и положительные результаты коммерческой деятельности авиакомпании были во многом достигнуты благодаря тесному взаимодействию с ТКП и использованию инфраструктуры Системы взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ), которая в настоящее время включает более 7,6 тысяч касс в 5,4 тысячах пунктах продажи перевозок.Применение современных технологий СВВТ позволило уже в течение первого года достичь на рейсах авиакомпании занятости кресел 98% (в ноябре 2003 года занятость кресел составляла 40%), сообщает АвиаПорт.Ру со ссылкой на пресс-релиз ЗАО "Транспортная Клиринговая Палата". Это позволило авиакомпании летом этого года довести частоту до 19 рейсов в неделю, выполняемых в Москву (Домодедово) из Берлина, Дюссельдорфа и Мюнхена.На переговорах были достигнуты договоренности, направленные на развитие и углубление сотрудничества между авиакомпанией Germania и ТКП. В частности, уже начиная с зимнего сезона аккредитованные агентства смогут продавать перевозки по всем маршрутам авиакомпании через российские системы бронирования, в которых будет размещена информация о расписании и тарифах немецкого перевозчика.Во время состоявшихся переговоров также обсуждались перспективные совместные проекты ТКП и авиакомпании, в том числе: внедрение технологий электронного билетооформления, интермодальных перевозок и др.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со