Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиаперевозки выходят из кризиса

Война в Ираке, эпидемия атипичной пневмонии, а также всеобщий страх перед терактами привели к долговременному кризису в отрасли гражданских авиаперевозом. Пассажиры старались по возможности воздерживаться от полетов, сообщает Немецкая волна. Однако постепенно негативное влияние этих факторов ослабло, и финансовые показатели авиакомпаний растут. Количество пассажиров, воспользовавшихся в августе услугами французско-нидерландского концерна Air France-KLM, крупнейшего воздушного перевозчика Европы, по сравнению с тем же месяцем прошлого года, увеличилось на 6,5%. Достичь этого удалось, прежде всего, благодаря высокому коэффициенту пассажирозагрузки на трансконтинентальных рейсах. А вот спрос на билеты британского авиадискаунтера easyJet вырос на 24%.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур