Курс валют:
18.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиаперевозки выходят из кризиса

Война в Ираке, эпидемия атипичной пневмонии, а также всеобщий страх перед терактами привели к долговременному кризису в отрасли гражданских авиаперевозом. Пассажиры старались по возможности воздерживаться от полетов, сообщает Немецкая волна. Однако постепенно негативное влияние этих факторов ослабло, и финансовые показатели авиакомпаний растут. Количество пассажиров, воспользовавшихся в августе услугами французско-нидерландского концерна Air France-KLM, крупнейшего воздушного перевозчика Европы, по сравнению с тем же месяцем прошлого года, увеличилось на 6,5%. Достичь этого удалось, прежде всего, благодаря высокому коэффициенту пассажирозагрузки на трансконтинентальных рейсах. А вот спрос на билеты британского авиадискаунтера easyJet вырос на 24%.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр