Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 30.9 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туры в Китай все более популярны

Благодаря разработанным северо-восточной провинцией Хэйлунцзян новым туристическим маршрутам, этим летом провинция стала одним из самых популярных направлений китайского туризма. Как сообщает Китайский информационный Интернет-центр со ссылкой на агентство Синьхуа, в июне-августе провинция приняла 11 млн. туристов; объем доходов туристической отрасли составил 6,5 млрд. юаней. Хэйлунцзянские достопримечательности - "Пять прудов" Удаляньчи, озеро Цзинбоху, остров Тайяндао и другие объекты - поставили в этом году исторические рекорды по количеству посетителей. Особенно выросла популярность Удаляньчи, объявленного мировым геологическим парком - количество туристов выросло на 40% по сравнению с предшествующим годом. На Цзинбоху ежедневно приезжали 5 тыс. чел. Все больше туристов посещает о. Тайяндао в Хабине. Это произошло, в том числе, благодаря реконструкции многих памятников на острове и строительству новых объектов. Количество туристов на Тайяндао выросло на 50% по сравнению с предшествующим годом. Хэйлунцзян известна своими достопримечательностями. Уже с 50-60-х гг. прошлого века провинция стала популярным местом летнего отдыха. В последние годы многие районы провинции выдвигают и реализуют программы экотуризма - отдых в лесу, у озера, наблюдение за птицами и т.д.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.