Курс валют:
16.10.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.95 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туры в Китай все более популярны

Благодаря разработанным северо-восточной провинцией Хэйлунцзян новым туристическим маршрутам, этим летом провинция стала одним из самых популярных направлений китайского туризма. Как сообщает Китайский информационный Интернет-центр со ссылкой на агентство Синьхуа, в июне-августе провинция приняла 11 млн. туристов; объем доходов туристической отрасли составил 6,5 млрд. юаней. Хэйлунцзянские достопримечательности - "Пять прудов" Удаляньчи, озеро Цзинбоху, остров Тайяндао и другие объекты - поставили в этом году исторические рекорды по количеству посетителей. Особенно выросла популярность Удаляньчи, объявленного мировым геологическим парком - количество туристов выросло на 40% по сравнению с предшествующим годом. На Цзинбоху ежедневно приезжали 5 тыс. чел. Все больше туристов посещает о. Тайяндао в Хабине. Это произошло, в том числе, благодаря реконструкции многих памятников на острове и строительству новых объектов. Количество туристов на Тайяндао выросло на 50% по сравнению с предшествующим годом. Хэйлунцзян известна своими достопримечательностями. Уже с 50-60-х гг. прошлого века провинция стала популярным местом летнего отдыха. В последние годы многие районы провинции выдвигают и реализуют программы экотуризма - отдых в лесу, у озера, наблюдение за птицами и т.д.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».