Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Турции созданы специальные курорты для мусульман

Отныне правоверные мусульмане Татарстана и других регионов Российской федерации могут отдохнуть в Турции с соблюдением всех законов Шариата. Соответствующие контракты заключены с тремя гостиницами, расположенными в городах Дидим, Измир и Аланья. Об этом сообщает ИА "REGNUM", ссылаясь на слова директора Департамента Идель-Хадж при Духовном управлении мусульман Татарстана Фариды Гатауллиной. "При составлении контрактов были учтены условия проживания и отдыха российских мусульман, - заявила Ф.Гатауллина. - Для правоверных мусульман будут выделены отдельные пляжи и бассейны для мужчин, женщин, семейных мусульман, как с морской, так и пресной водой". В каждом отеле есть мечеть, а в ресторанах для правоверных мусульман предусмотрена исключительно халяльная пища.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Автобусные туры в Европу
Автобусные туры в Европу