Курс валют:
18.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Шенгенские визы в Эстонию появятся в 2007 году

Вопросы расширения единого визового пространства, предусмотренного Шенгенским соглашением, рассмотрели премьер-министр Эстонии Юхан Партс и комиссар Еврокомиссии по юстиции и внутренним делам Антонио Виторино. Как заявил Юхан Партс, в Эстонии запущена трехлетняя правительственная программа для подготовки страны к присоединению к Шенгенскому соглашению в 2007 году. ЕС поддержал внедрение в жизнь этой программы суммой в 76 миллионов евро, сообщает РИА "Новости". По мнению Виторино, технически процесс расширения Шенгенского визового пространства ЕС может быть завершен уже в 2007 году.Участники встречи обсудили также вопросы заключения договора о границах между Эстонией и Россией. По словам Виторино, Еврокомиссия считает очень важным заключение этого договора и постоянно напоминает об этом России. Со своей стороны глава правительства Эстонии отметил, что "заключение договора о границах с Россией является самостоятельным вопросом, и его не следует увязывать с другими темами отношений между ЕС и Россией".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"