Курс валют:
19.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Уникальная пещера найдена в горах Туркмении

В горах Кугитанга в Койтендаге (юго-восток Туркмении) геологи местной разведочной экспедиции открыли новую пещеру, которая получила название "Тязе чарва". Длина подземной галереи небольшая - примерно 80 метров, однако, по красоте сверкающих в лучах света минералов она не уступает и более известным пещерам "Хашымоюк", "Капкатан", "Дашюрек", сообщает Turkmenistan.Ru. Образовавшиеся в течение миллионов лет в итоге процессов эрозии, по своим масштабам и минералообразованиям все они не уступают самым знаменитым пещерам мира. Здесь обнаружены месторождения таких драгоценных и полудрагоценных камней, как мраморный оникс, агат, горный хрусталь, аметист.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.