Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Гигантская распродажа проходит на севере Франции

Гигантская ярмарка-продажа старых вещей и антиквариата открылась в городе Лилль на севере Франции. Своими корнями она уходит в европейское средневековье, когда Лилль был столицей Фландрии - одной из самых экономически развитых областей Европы. "Толкучка" в Лилле - это гигантский праздник, на два дня охватывающий весь город, сообщает ИТАР-ТАСС. Масштабы ярмарки-распродажи поражают - общая длина стендов и прилавков превышает 100 километров, за прилавками стоят 10 тысяч продавцов, которые "оккупируют" своими живописными товарами все центральные улицы города. Торгуют в Лилле всем: от "классического" для данной ярмарки содержания старых чердаков, сундуков, сараев и подвалов - до настоящего дорого антиквариата.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.