Курс валют:
18.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Виза в Израиль для россиян может не понадобиться

Министерство туризма Израиля добивается введения безвизового режима въезда в страну для граждан России. Об этом сообщил в пятницу в интервью ИТАР-ТАСС министр туризма Израиля Гидеон Эзра. По его словам, он ведет активную работу в этом направлении с министерствами внутренних и иностранных дел Израиля. Г.Эзра указал, что намерен попросить главу израильского МИД Сильвана Шалома обсудить этот вопрос с руководителем российского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым во время его визита в Израиль в начале следующей недели.Как отмечает ПРАЙМ-ТАСС, Г.Эзра заявил, что, помимо введения безвизового въезда для российских туристов, он добивается введения практики выдачи 5-летней многократной бесплатной визы россиянам, у которых есть родственники в Израиле.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.