Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Malev закрывает рейс Будапешт - Екатеринбург

Венгерская авиакомпания Malev намерена закрыть рейс "Будапешт - Екатеринбург - Будапешт". Это направление начало работать с июня 2004 года. До этого Malev работал с Екатеринбургом в 1997 и 1998 году, компания выполняла чартерные рейсы в Кольцово. Программа была успешной, но в связи с финансовым кризисом в России в августе 1998 года руководство авиакомпании было вынуждено ее прекратить. Вернуться в Уральский регион авиаперевозчик Венгерской Республики смог только через шесть лет. Однако долго проработать на этом направлении Malev не удалось. По одной из версий, поводом для закрытия рейса стала его нерентабельность. Дело в том, что в Екатеринбурге нет консульства Венгрии, поэтому для того, чтобы получить визу, уральцам приходилось ездить в Москву. Естественно, что, получив документы, туристы предпочитали выезжать в Будапешт из столицы России, не тратя время и деньги на возвращение в Екатеринбург. Самолеты в Будапешт, вылетавшие из Кольцово два раза в неделю, оказывались незагруженными, сообщает ИА "Новый регион". Официальных комментариев от представителей компании Malev получить пока не удалось. В понедельник, 6 сентября, в Свердловскую область прибудет руководство авиакомпании, которое и заявит официально о закрытии направления.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с