Курс валют:
11.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Транзитная парковка на эстонско-российской границе будет бесплатной

Транзитная парковка на эстонско-российской границе в Нарве будет для водителей бесплатной, утверждает канцлер Министерства внутренних дел Эстонии Мярт Крафт. В начале недели он ознакомился с работой "Транссервис-Н" - нарвского предприятия по обслуживанию транзитного транспорта, пересекающего эстонско-российскую границу. Крафт руководит комиссией, которая должна в ближайшее время представить правительству наилучшие варианты решения проблемы с парковкой транспорта в пограничном городе.Сейчас стоянка "Транссервис-Н" является платной, и пересекающие границу должны оплачивать время своего вынужденного стояния в очереди. Как указал канцлер права Аллар Йыкс, это - явное нарушение закона. С другой стороны, благодаря услуге "Транссервис-Н" транспорт не загромождает центр города. Содержать стоянку за счет собственного бюджета и тем самым решать не столько городскую, сколько государственную проблему, городские власти Нарвы отказались, сообщает DELFI. После нескольких заседаний комиссия под руководством Крафта остановилась на двух вариантах. Первый - передать функции "Транссервис-Н" государственной структуре, например, таможенникам или пограничникам. Второй, так называемый "нарвский", вариант - дотировать работу "Транссервис-Н" из госбюджета. В любом случае стоянка станет бесплатной, отметил Крафт.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.