Курс валют:
06.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания British Airways обновила дизайн бизнес-класса

Авиакомпания British Airways представляет обновленный бизнес-класс на европейских рейсах - Club Europe. Изменения коснулись дизайна и интерьера салона. Черно-белые фотографии на стенах салона, а также черно-белые виды городов на чашках и кольцах для салфеток будут заменены более яркими и современными британскими сюжетами в традиционной для British Airways синей цветовой гамме. В распоряжении каждого пассажира - подушки, мягкие пледы и подголовники в сине-голубых тонах. Расширенное меню завтраков, обедов и ужинов для пассажиров бизнес-класса варьируется в зависимости от продолжительности полета, времени вылета и направления, сообщает пресс-служба авиакомпании. Так, на европейских рейсах British Airways во Франкфурт, Женеву или Лион, наряду с пользующимся большой популярностью горячим английским завтраком, пассажирам предлагается континентальный завтрак с теплыми булочками и ассорти из свежих фруктов или горячий сэндвич "панини". Пассажирам British Airways, направляющимся в Стокгольм, Барселону или Лиссабон предложат выбор из двух горячих блюд на обед и ужин, а те, кто предпочитает более легкое меню, смогут насладиться свежим салатом.Кроме этого, на рейсах в некоторые города Германии и Швейцарии, вылетающих в послеобеденное время, British Airways предлагает традиционный английский чай со свежей выпечкой, например, корнуоллскими пирожками, кексами и теплыми булочками, которые подаются с маслом и джемом. Пассажирам утренних рейсов во время завтрака будет предложена свежая выпечка и теплые круассаны. На всех рейсах подается теплый средиземноморский хлеб, свежевыжатый апельсиновый сок, свежесваренный кофе, а также новый шоколадный десерт в красивой креманке.Пассажиры Club Europe по достоинству оценят обновленную сервировку блюд: белоснежные льняные скатерти, фарфоровая посуда, большие блюда для горячего вместо привычных лотков из фольги.На рейсах British Airways из Москвы в Лондон пассажирам бизнес-класса будет предложен горячий ужин: холодная закуска на выбор, сырное ассорти с виноградом и крекерами, выбор из двух горячих блюд и десерт.Кевин Джордж, менеджер British Airways, отвечающий за продукт и услуги на европейских направлениях, подчеркнул: "Мы постоянно проводим исследования среди наших пассажиров и, прислушиваясь к их мнению, всегда стремимся улучшить качество предлагаемых услуг. Мы уже представили новые варианты меню пассажирам бизнес-класса на трансатлантических перелетах (Club World), а теперь мы вводим улучшенный сервис для пассажиров бизнес-класса Club Europe".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р