Курс валют:
03.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания British Airways обновила дизайн бизнес-класса

Авиакомпания British Airways представляет обновленный бизнес-класс на европейских рейсах - Club Europe. Изменения коснулись дизайна и интерьера салона. Черно-белые фотографии на стенах салона, а также черно-белые виды городов на чашках и кольцах для салфеток будут заменены более яркими и современными британскими сюжетами в традиционной для British Airways синей цветовой гамме. В распоряжении каждого пассажира - подушки, мягкие пледы и подголовники в сине-голубых тонах. Расширенное меню завтраков, обедов и ужинов для пассажиров бизнес-класса варьируется в зависимости от продолжительности полета, времени вылета и направления, сообщает пресс-служба авиакомпании. Так, на европейских рейсах British Airways во Франкфурт, Женеву или Лион, наряду с пользующимся большой популярностью горячим английским завтраком, пассажирам предлагается континентальный завтрак с теплыми булочками и ассорти из свежих фруктов или горячий сэндвич "панини". Пассажирам British Airways, направляющимся в Стокгольм, Барселону или Лиссабон предложат выбор из двух горячих блюд на обед и ужин, а те, кто предпочитает более легкое меню, смогут насладиться свежим салатом.Кроме этого, на рейсах в некоторые города Германии и Швейцарии, вылетающих в послеобеденное время, British Airways предлагает традиционный английский чай со свежей выпечкой, например, корнуоллскими пирожками, кексами и теплыми булочками, которые подаются с маслом и джемом. Пассажирам утренних рейсов во время завтрака будет предложена свежая выпечка и теплые круассаны. На всех рейсах подается теплый средиземноморский хлеб, свежевыжатый апельсиновый сок, свежесваренный кофе, а также новый шоколадный десерт в красивой креманке.Пассажиры Club Europe по достоинству оценят обновленную сервировку блюд: белоснежные льняные скатерти, фарфоровая посуда, большие блюда для горячего вместо привычных лотков из фольги.На рейсах British Airways из Москвы в Лондон пассажирам бизнес-класса будет предложен горячий ужин: холодная закуска на выбор, сырное ассорти с виноградом и крекерами, выбор из двух горячих блюд и десерт.Кевин Джордж, менеджер British Airways, отвечающий за продукт и услуги на европейских направлениях, подчеркнул: "Мы постоянно проводим исследования среди наших пассажиров и, прислушиваясь к их мнению, всегда стремимся улучшить качество предлагаемых услуг. Мы уже представили новые варианты меню пассажирам бизнес-класса на трансатлантических перелетах (Club World), а теперь мы вводим улучшенный сервис для пассажиров бизнес-класса Club Europe".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: