Курс валют:
24.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания British Airways обновила дизайн бизнес-класса

Авиакомпания British Airways представляет обновленный бизнес-класс на европейских рейсах - Club Europe. Изменения коснулись дизайна и интерьера салона. Черно-белые фотографии на стенах салона, а также черно-белые виды городов на чашках и кольцах для салфеток будут заменены более яркими и современными британскими сюжетами в традиционной для British Airways синей цветовой гамме. В распоряжении каждого пассажира - подушки, мягкие пледы и подголовники в сине-голубых тонах. Расширенное меню завтраков, обедов и ужинов для пассажиров бизнес-класса варьируется в зависимости от продолжительности полета, времени вылета и направления, сообщает пресс-служба авиакомпании. Так, на европейских рейсах British Airways во Франкфурт, Женеву или Лион, наряду с пользующимся большой популярностью горячим английским завтраком, пассажирам предлагается континентальный завтрак с теплыми булочками и ассорти из свежих фруктов или горячий сэндвич "панини". Пассажирам British Airways, направляющимся в Стокгольм, Барселону или Лиссабон предложат выбор из двух горячих блюд на обед и ужин, а те, кто предпочитает более легкое меню, смогут насладиться свежим салатом.Кроме этого, на рейсах в некоторые города Германии и Швейцарии, вылетающих в послеобеденное время, British Airways предлагает традиционный английский чай со свежей выпечкой, например, корнуоллскими пирожками, кексами и теплыми булочками, которые подаются с маслом и джемом. Пассажирам утренних рейсов во время завтрака будет предложена свежая выпечка и теплые круассаны. На всех рейсах подается теплый средиземноморский хлеб, свежевыжатый апельсиновый сок, свежесваренный кофе, а также новый шоколадный десерт в красивой креманке.Пассажиры Club Europe по достоинству оценят обновленную сервировку блюд: белоснежные льняные скатерти, фарфоровая посуда, большие блюда для горячего вместо привычных лотков из фольги.На рейсах British Airways из Москвы в Лондон пассажирам бизнес-класса будет предложен горячий ужин: холодная закуска на выбор, сырное ассорти с виноградом и крекерами, выбор из двух горячих блюд и десерт.Кевин Джордж, менеджер British Airways, отвечающий за продукт и услуги на европейских направлениях, подчеркнул: "Мы постоянно проводим исследования среди наших пассажиров и, прислушиваясь к их мнению, всегда стремимся улучшить качество предлагаемых услуг. Мы уже представили новые варианты меню пассажирам бизнес-класса на трансатлантических перелетах (Club World), а теперь мы вводим улучшенный сервис для пассажиров бизнес-класса Club Europe".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп