Курс валют:
16.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

ОАО "РЖД" усиливает меры по защите железных дорог от терактов

В связи с сохранением угрозы совершения террористических актов и противоправных проявлений на объектах железнодорожного транспорта, ОАО "РЖД" совместно с органами внутренних дел на железнодорожном транспорте организует дополнительное патрулирование залов вокзалов, резервных парков пассажирских поездов. Ведется инструктаж дежурных работников вокзалов, поездных бригад об усилении бдительности за бесхозными вещами и подозрительными предметами, о недопустимости перевозки передач, посылок. Особое внимание уделяется проверке багажа, состоянию территорий и внутренних помещений багажных отделений, служебных помещений (особенно подвальных и чердачных). Об этом сообщает ОАО "Российские железные дороги".Для обеспечения общественного порядка на объектах железнодорожного транспорта и пресечения возможных террористических актов на предприятиях вокзального комплекса ведется работа по оснащению вокзалов необходимыми техническими средствами. В настоящее время 121 вокзал на дорогах России обеспечен современными промышленными телевизионными установками (более 2400 телекамер). На сети вокзалов установлены 388 телефонных аппаратов, позволяющих определить номера телефонов анонимных лиц, сообщающих о возможных террористических актах. На 137 вокзалах установлены пропускные режимы в залы ожидания. На 296 вокзалах установлены таксофоны "пассажир-милиция". Также на вокзалах применяются металлодетекторы и рентгено-телевизионные установки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на