Курс валют:
30.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Две чеченки были высажены с рейса Шарм-эль-Шейх - Москва

Пассажиры рейса Шарм-эль-Шейх - Москва и экипаж самолета авиакомпании KrasAir ("Красноярские авиалинии") отказались от продолжения полета после того, как по просьбе египетской стороны на борт самолета дополнительно были подсажены 2 женщины-чеченки. Экипаж мотивировал свой отказ последними событиями в России, связанными со взрывами самолетов Ту-134 и Ту-154, а также подозрительным поведением этих двух женщин, которые после того, как сели в самолет, заперлись в туалете, сообщает NEWSru.com со ссылкой на РБК.В результате протеста экипажа и пассажиров авиалайнера женщины были вынуждены покинуть самолет, после чего к ним возникли вопросы со стороны таможенных и погранслужб аэропорта. Рейс вылетел в 11:40 по московскому времени с задержкой примерно в два часа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.