Курс валют:
28.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отдых на Тамани: курортный сезон сменился винным

На Тамани благополучно завершился курортный сезон. Отдыхающие постепенно покидают гостеприимный полуостров. По словам главного специалиста по курортам и туризму в администрации Темрюкского района Геннадия Долгополова, никаких проблем с транспортом у отъезжающих нет. Заметно больше в этом году в Темрюкском районе стало автотуристов. В поселки Волна, Кучугуры и Голубицкую съехалось немало любителей "дикого" отдыха, их не испугали даже проливные дожди прошедших дней. Впрочем, как сообщает ЮГА.ру, задержаться на Тамани есть резон - в здешних хозяйствах созрела "ягода жизни" - виноград. Прилавки таманских рынков ломятся от обилия солнечных гроздьев разных сортов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну