Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Чили погиб турист от падения в гейзер

От тяжелейших ожогов скончался турист, провалившийся в гейзер на севере Чили. Несчастный случай произошел в воскресенье, когда 32-летний мужчина, готовившийся сфотографировать своих друзей, потерял равновесие и упал в гейзер, где температура воды была немногим меньше 100 градусов по Цельсию. Долина гейзеров Татио, находящаяся на высоте свыше 4000 м., очень популярна среди туристов, посещающих Чили. Основные извержения происходят рано с утра. Особенно красиво долина гейзеров выглядит на рассвете, когда пар вырывается из десятков фумарол, преломляя солнечные лучи во множество радуг. К сожалению, прекрасный пейзаж умиротворяет туристов и они и забывают об осторожности при перемещении между гейзерами, что приводит к печальным инцидентам. Как сообщает Интерфакс, пострадавшего удалось вытащить из гейзера и отправить в ближайшую больницу. Однако турист получил сильнейшие ожоги на 98% тела и умер спустя 30 часов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.