Курс валют:
21.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На "Боингах" Finnair будут установлены кресла-кровати

Салоны бизнес-класса на самолете Finnair Boeing MD-11, который выполняет межконтинентальные рейсы, претерпят кардинальные изменения. В числе таких перемен - установка кресел-кроватей. Finnair первой из европейских авиакомпаний решила обновить салоны бизнес-класса в каждом из самолетов, выполняющих межконтинентальные рейсы. Изменения будут проведены в 2005 г. "Благодаря нашему географическому положению мы можем предложить самое быстрое сообщение между Европой и Азией", - отметил Мика Перхо, старший вице-президент подразделения маркетинга. После установки кресел-кроватей Finnair сможет предложить 36 мест в салонах бизнес-класса самолетов, осуществляющих межконтинентальные рейсы. Пространство между креслами существенно увеличится с нынешних 127 сантиметров (50 дюймов) до 160 сантиметров (63 дюйма). Это является самым удобным из предложений, имеющихся на рынке, сообщает пресс-служба авиакомпании. Новый план расположения посадочных мест делает более комфортными и уединенными отдых и работу во время полета. Также на Boeing MD-11 будут обновлены дисплеи системы развлечений. Новые жидкокристаллические дисплеи позволят пассажирам эконом-класса насладиться фильмами и развлекательными программами при наилучшем качестве просмотра.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии