Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Аэрофлот» летит в Ташкент

Генеральный директор ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» Валерий Окулов и генеральный директор национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» Арслан Рузметов подписали протокол к ранее принятым двусторонним соглашениям о сотрудничестве, который позволит значительно расширить возможности обоих перевозчиков при полетах в Европу и Азию.
Согласно подписанному протоколу «Аэрофлот» до конца 2000 года начнет выполнять регулярные полеты по маршруту Москва-Ташкент-Москва с частотой до 7 раз в неделю на условиях код-шерингового соглашения с узбекской авиакомпанией. В ближайшее время будут согласованы тарифы, расписание и типы воздушных судов. Кроме того, Аэрофлот предложил организовать продажу перевозок грузов на рейсы «Узбекистон хаво йуллари» из городов Российской Федерации в Узбекистан, используя собственную сеть грузовых агентов, по согласованным тарифам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.