Курс валют:
05.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Сеть Президент-отелей» - будет главным выставочным распределителем

С разъяснением своего видения результатов закрытого совещания в Минэкономразвития под названием «Перспективы представления туристического потенциала России на международных и внутренних выставочных мероприятиях», выступил заместитель главы Турдепартамента Анатолий Ярочкин. Данную встречу эксперты считали ключевой в выяснении отношений между настоящими участниками выставочного рынка (МВКА, МКБ, «СПб-Экспресс» и др) и претендентами на доминирующие позиции в этой сфере в лице федеральной структуры ГУП «Сеть Президент-отелей и здравниц России».
По мнению Анатолия Ярочкина, саммит, в котором приняли участие первые лица компаний, работающих на выставочном рынке (МВКА, МКБ, «СПб-Экспресс»), владельцы выставочных площадей (с/к «Олимпийский», «Совинцентр»), представители отраслевых общественных организаций (РАТА, НТА), а также крупных туроператорских компаний - экспонентов международных выставок, прошел в деловой и конструктивной обстановке. Главным достижением встречи А. Ярочкин считает единогласно принятое решение наделить ГУП «Сеть Президент-отелей и здравниц России» полномочиями единого заказчика выставочных площадей на мировых туристических выставках. Закупленное ГУП экспозиционное пространство будет распределяться среди заинтересованных компаний на основе их заявок. Исходя из приоритетов развития отрасли и потребностей рынка, координировать работу единого заказчика будет специально созданная комиссия, в которую войдут представители сторон, участвовавших во встрече 2 ноября.
В заключение А. Ярочкин сообщил, что новую схему взаимодействия планируется опробовать уже на ближайшей лондонской выставке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.