Курс валют:
24.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Первый заход в Дубай Примэкспресс Айланд

1 ноября в Дубае состоялась официальная церемония встречи первого захода в порт Рашед теплохода «Примэкспресс Айланд». Тем самым открыта программа зимних круизов компании «Примэкспресс», которые будут осуществляться из Дубая.
Планируется, что в период с ноября с.г. по апрель 2001 года теплоход «Примэкспресс Айланд» совершит 13 морских круизов продолжительностью от 3-7 дней до 14 суток. Маршруты морского отдыха пролягут по водам Персидского и Оманского заливов, а также Индийскому океану. За одну поездку пассажиры лайнера смогут увидеть самые экзотические места в районе Персидского залива и посетить захватывающие по своей красоте фьорды полуострова Мусандам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с