Курс валют:
22.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Билеты Lufthansa с "Молотка.Ру"

Аукцион Молоток.ру представляет аукционы авиабилетов Lufthansa, которые будут проходить каждую пятницу
С 17.00 до 18.00 каждую пятницу у пользователей Рунета есть возможность купить авиабилеты Lufthansa по выгодной цене.
Торги на авиабилеты по маршрутам из городов СНГ: Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Алматы, Казани, Минска, Самары, Баку, Ташкента, Ашгабада, Екатеринбурга, Перми в города Европы, США и Канады начнутся со стартовых цен от $10.
Чтобы принять участие в торгах, необходимо зарегистрироваться на сайте www.molotok.ru или на сайте www.lufthansa.ru.
Предложения цены на авиабилеты действительны только во время проведения аукциона.
Предложения по электронной почте не принимаются. Аукцион на авиабилеты заканчивается объявлением "продано" по самой высокой предложенной цене. Любой покупатель может в любой момент купить авиабилет по блиц-цене, чтобы не ждать завершения торгов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с