Курс валют:
15.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

МАТА против нового «Аэрофлот тур групп»

В среду 1 ноября на страницах газеты «Коммерсантъ» появилась статья, раскрывающая намерения Главного агентства воздушных сообщений (ГАВС) создать собственную туристическую корпорацию. По мнению руководителя ГАВС Р. Шайхутдинова, благодаря разветвленной сети продаж новое турагентство может стать самым крупным игроком на отечественном рынке.
Публикация вызвала молниеносную реакцию председателя Правления МАТА П. Ю. Ременного. В своем заявлении общественный деятель охарактеризовал амбициозные планы ГАВС как «очередную попытку монополизировать рынок». Полагая, что партнером новой туристской корпорации в состоянии стать только «Аэрофлот», П. Ременный провел параллель с уже имевшейся в прошлом неудачной попыткой создания сверхтуроператора в лице «Аэрофлот тур групп».
Согласно заявлению г-на Ременного в целях пресечения попытки монополизации рынка туристических авиаперевозок правовой отдел МАТА готовит заявление в Министерство по антимонопольной политике РФ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен