Курс валют:
18.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

МАТА против нового «Аэрофлот тур групп»

В среду 1 ноября на страницах газеты «Коммерсантъ» появилась статья, раскрывающая намерения Главного агентства воздушных сообщений (ГАВС) создать собственную туристическую корпорацию. По мнению руководителя ГАВС Р. Шайхутдинова, благодаря разветвленной сети продаж новое турагентство может стать самым крупным игроком на отечественном рынке.
Публикация вызвала молниеносную реакцию председателя Правления МАТА П. Ю. Ременного. В своем заявлении общественный деятель охарактеризовал амбициозные планы ГАВС как «очередную попытку монополизировать рынок». Полагая, что партнером новой туристской корпорации в состоянии стать только «Аэрофлот», П. Ременный провел параллель с уже имевшейся в прошлом неудачной попыткой создания сверхтуроператора в лице «Аэрофлот тур групп».
Согласно заявлению г-на Ременного в целях пресечения попытки монополизации рынка туристических авиаперевозок правовой отдел МАТА готовит заявление в Министерство по антимонопольной политике РФ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки