Курс валют:
16.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Израиль декларирует безопасность

Похоже, израильские туристические власти, окончательно оценив и проанализировав ущерб, причиненный имиджу своей страны последствиями продолжающегося политического кризиса, перешли в контрнаступление на фронте информационного освещения конфликта между палестинцами и израильтянами. Об этом свидетельствует пресс-конференция, проведенная в среду представительством министерства по туризму Израиля, в которой приняли участие директор этого ведомства Дана Островска, генконсул Михаэль Дрор, а также специально приглашенный военный атташе посольства Израиля Эффаим Михаэли.
Собравшихся представителей турфирм и журналистов волновали в первую очередь вопросы безопасности туристов, отправляющихся на Святую землю. Сомнения развеял жизнерадостный г-н Михаэли, заверив всех, что обстановка конфликта никоим образом не отразилась на таких популярных туристических направлениях, как Эйлат, Хайфа, Нетания, Тель-Авив и курорты Мертвого моря. Это же подтвердили и туроператоры по Израилю, отметив, что практически ни одной экскурсии не отменилось, а чартерные рейсы на Тель-Авив (понедельник – «ГТК Россия», четверг – «Аэрофлот») загружены «под завязку». Михаэль Дрор, со своей стороны, заявил о готовности консульства совершенно бесплатно обновить визы для тех, кто не решился поехать в Израиль из-за последних событий,. Кроме того, г-жа Островска заострила внимание присутствовавших на том, что Израиль – государство, выделяющее на обеспечение безопасности почти треть бюджета страны, что очень показательно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо