Курс валют:
26.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Стихия по обе стороны Ла-Манша

Вторая половина октября выдалась “богатой” на природные катаклизмы. В минувшие выходные и в начале этой недели стихия разбушевалась в Англии и Франции.
Из-за ураганного ветра, сопровождаемого мощными ливнями, были приостановлены полеты из аэропортов Парижа и Лондона, а также прекращено движение по скоростной железнодорожной линии Eurostar. В наибольшей степени пострадали южные районы Англии, в которых ураган стал причиной разрушений и жертв.
Тем не менее, по данным авиакомпаний “Аэрофлот”,
“Трансаэро”, British Airways, в понедельник 30 октября никаких задержек рейсов на линии Москва – Лондон не было. Как уточнил представитель British Airways Андрей Лобода, в лондонских аэропортах Хитроу и Гэтвик переносились вылеты в основном внутренних рейсов. На авиалинии Москва – Париж 30 октября был отменен один рейс Air France и заменен аэропорт посадки на рейсе “Аэрофлота”. В самой же французской столице, со слов специалистов турфирм, буйство стихии практически не ощущалось, местные СМИ передавали только штормовое предупреждение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо