Курс валют:
03.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Кто попал в “Испанскую десятку”?

В пятницу 27 октября Государственная служба гражданской авиации Министерства транспорта России утвердила и обнародовала список из 10 авиакомпаний, уполномоченных с российской стороны выполнять чартерные рейсы из Москвы в аэропорты Испании. Это AJT, “Аэрофлот”, “Континентальные авиалинии”, “Атлант-Союз”, “Авиаэнерго”, “Домодедовские авиалинии”, “Внуковские авиалинии”, ВАСО, “Сибирь”, ГТК “Россия”.
Оглашение имен перевозчиков, попавших в “десятку”, прояснило наконец перспективы одного из самых массовых чартерных направлений. До этого участники рынка пребывали в состоянии полной неопределенности. Как уже сообщалось, испанские власти отказывались давать нашим авиакомпаниям разрешения на полеты, ссылаясь на пункт Меморандума о взаимовыгодном сотрудничестве между гражданскими авиациями РФ и королевства Испании, согласно которому “…стороны обязаны установить максимум 10 авиакомпаний, уполномоченных осуществлять авиаперевозки в Москву и из Москвы”.
Итак, второй кризис испанской авиаперевозки (первый, как известно, случился весной) отменяется. В “список уполномоченных” вошли все без исключения авиакомпании, серьезно претендовавшие на свою долю этого чартерного рынка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ