Курс валют:
18.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Аэрофлот» решил поощрить агентов

Утверждено соглашение и подготовлена техническая база для внедрения первой в истории «Аэрофлота» бонусной системы поощрения агентов. Соглашение предусматривает начисление дополнительных комиссионных за увеличение объема продаж билетов на регулярные рейсы авиакомпании. Динамика продаж будет определяться путем сравнения результатов определенного квартала прошлого года с этим же периодом текущего. Начисление процентов – от 0,1% до 3% будет производиться не на разницу показателей, а на всю сумму расчетного объема продаж. При этом базовая комиссия 9% не уменьшается. Бонус живыми деньгами выплачиваться не будет, просто при расчетах с ЦМР агент может минусовать сумму причитающихся ему комиссионных. Расчетный объем продаж, как говорится в документе, - это выручка от продаж агента на регулярные пассажирские рейсы, включая доплаты за обмен перевозочных документов, за вычетом сумм выручки от продажи по ценам нетто, блок-чартерных и чартерных перевозок, трехсторонних договоров, имеющих уровень комиссионных свыше 9%, сумм возвратов и штрафов, базовых комиссионных, выплачиваемых перевозчиком агенту, такс, сборов и примененных налогов, а также штрафов, начисленных на агента перевозчиком.
Пока подписать Соглашение о начислении бонусных комиссионных могут только те компании, которая является агентом «Аэрофлота» не менее года. Но и из них пока выбраны около 50 фирм с наибольшим объемом продаж – чтобы «обкатать» проект. С 1 квартала 2001 года соглашение будет открыто для всех агентов со стажем не менее года. Для тех, кто работает напрямую с «Аэрофлотом» меньший срок, подготовлено другое соглашение. В нем определен минимальный объем продаж - $165 тыс. в квартал, превышение которого в следующем квартале текущего года будет премироваться.
Как рассказал начальник отдела по работе с корпоративными клиентами и агентской сетью авиакомпании Сергей Васин, для разъяснения системы начисления бонусных комиссионных уже проведены специальные семинары. На первый были приглашены агенты, работающие с корпоративными клиентами – фирмы «Американ Экспресс», «Карлсон Вагонли», «Континет-экспресс» и другие. Второй семинар прошел для агентов с наибольшим объемом продаж. В их числе были «Инна-тур», «VIP сервис», «Интаэр», «Интертурлюкс», «Альтаир-тревел», «Главтур», «Международный клуб путешествий» и другие. Специальная работа проведена с сотрудниками «Аэрофлота» - кураторами агентов авиакомпании.
Соглашение о начислении дополнительных комиссионных – лишь часть большой бонусной программы «Аэрофлота», рассчитанной на повышение эффективности сотрудничества авиакомпании с турбизнесом. По мнению заместителя директора департамента управления коммерческой деятельностью на территории РФ Марфы Ивановой, главная задача соглашения – увеличить число билетов «Аэрофлота» в общей доле продаж агентства. Как сказала г-жа Иванова, сейчас эта доля составляет 30-40%, и вполне можно рассчитывать на увеличение этого числа до 40-50% за первый год действия соглашения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные