Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Аэрофлот» решил поощрить агентов

Утверждено соглашение и подготовлена техническая база для внедрения первой в истории «Аэрофлота» бонусной системы поощрения агентов. Соглашение предусматривает начисление дополнительных комиссионных за увеличение объема продаж билетов на регулярные рейсы авиакомпании. Динамика продаж будет определяться путем сравнения результатов определенного квартала прошлого года с этим же периодом текущего. Начисление процентов – от 0,1% до 3% будет производиться не на разницу показателей, а на всю сумму расчетного объема продаж. При этом базовая комиссия 9% не уменьшается. Бонус живыми деньгами выплачиваться не будет, просто при расчетах с ЦМР агент может минусовать сумму причитающихся ему комиссионных. Расчетный объем продаж, как говорится в документе, - это выручка от продаж агента на регулярные пассажирские рейсы, включая доплаты за обмен перевозочных документов, за вычетом сумм выручки от продажи по ценам нетто, блок-чартерных и чартерных перевозок, трехсторонних договоров, имеющих уровень комиссионных свыше 9%, сумм возвратов и штрафов, базовых комиссионных, выплачиваемых перевозчиком агенту, такс, сборов и примененных налогов, а также штрафов, начисленных на агента перевозчиком.
Пока подписать Соглашение о начислении бонусных комиссионных могут только те компании, которая является агентом «Аэрофлота» не менее года. Но и из них пока выбраны около 50 фирм с наибольшим объемом продаж – чтобы «обкатать» проект. С 1 квартала 2001 года соглашение будет открыто для всех агентов со стажем не менее года. Для тех, кто работает напрямую с «Аэрофлотом» меньший срок, подготовлено другое соглашение. В нем определен минимальный объем продаж - $165 тыс. в квартал, превышение которого в следующем квартале текущего года будет премироваться.
Как рассказал начальник отдела по работе с корпоративными клиентами и агентской сетью авиакомпании Сергей Васин, для разъяснения системы начисления бонусных комиссионных уже проведены специальные семинары. На первый были приглашены агенты, работающие с корпоративными клиентами – фирмы «Американ Экспресс», «Карлсон Вагонли», «Континет-экспресс» и другие. Второй семинар прошел для агентов с наибольшим объемом продаж. В их числе были «Инна-тур», «VIP сервис», «Интаэр», «Интертурлюкс», «Альтаир-тревел», «Главтур», «Международный клуб путешествий» и другие. Специальная работа проведена с сотрудниками «Аэрофлота» - кураторами агентов авиакомпании.
Соглашение о начислении дополнительных комиссионных – лишь часть большой бонусной программы «Аэрофлота», рассчитанной на повышение эффективности сотрудничества авиакомпании с турбизнесом. По мнению заместителя директора департамента управления коммерческой деятельностью на территории РФ Марфы Ивановой, главная задача соглашения – увеличить число билетов «Аэрофлота» в общей доле продаж агентства. Как сказала г-жа Иванова, сейчас эта доля составляет 30-40%, и вполне можно рассчитывать на увеличение этого числа до 40-50% за первый год действия соглашения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.