Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Китай без визы

9 ноября вступит в силу Соглашение между правительствами Российской Федерации и Китайской Народной Республики о безвизовых групповых туристических поездках. Как сообщила нам руководитель Органами, осуществляющими управление и отвечающими за выполнение этого соглашения являются: с российской стороны – Минэкономразвития РФ в лице Департамента туризма и уполномоченные им органы управления туризмом субъектов РФ; с китайской – государственная администрация по туризму и уполномоченные ею местные органы управления туризмом.
Как сообщила нам руководитель Департамента туризма Натэла Шенгелия, соглашение предусматривает безвизовое пребывание тургрупп численностью не менее 5 человек на территории другого государства до 30 календарных дней. Документ подчеркивает, что туристические организации двух государств несут ответственность, в том числе финансовую, за своевременное возвращение туристов в страну проживания.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з
Автобусные туры в Европу
Автобусные туры в Европу