Курс валют:
18.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Китай без визы

9 ноября вступит в силу Соглашение между правительствами Российской Федерации и Китайской Народной Республики о безвизовых групповых туристических поездках. Как сообщила нам руководитель Органами, осуществляющими управление и отвечающими за выполнение этого соглашения являются: с российской стороны – Минэкономразвития РФ в лице Департамента туризма и уполномоченные им органы управления туризмом субъектов РФ; с китайской – государственная администрация по туризму и уполномоченные ею местные органы управления туризмом.
Как сообщила нам руководитель Департамента туризма Натэла Шенгелия, соглашение предусматривает безвизовое пребывание тургрупп численностью не менее 5 человек на территории другого государства до 30 календарных дней. Документ подчеркивает, что туристические организации двух государств несут ответственность, в том числе финансовую, за своевременное возвращение туристов в страну проживания.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно