Курс валют:
03.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Израиль не теряет надежды

Как сообщил нам представитель в Италии Департамента туризма РФ Иван Простаков, западные информационные агентства распространили заявление министра туризма Израиля Амнон Липкин. Он сказал, что, в связи с обострением ситуации на Ближнем Востоке, Израиль временно прекращает всякую деятельность по привлечению иностранных туристов. В сложившейся ситуации Национальная туристическая ассоциация (НТА) считает любую рекламу Израиля совершенно бесполезной и намерена потратить предусмотренные на это деньги в будущем, когда обстановка нормализуется.
Представитель Департамента туризма РФ в Израиле Рита Демидова сообщила, что, безусловно, та часть туристического бизнеса страны, которая связана с русским рынком, несёт большой урон. Пока трудно сказать, каков он в финансовом отношении, но надо принять во внимание, что октябрь-ноябрь - это один из пиков посещения Израиля российскими туристами. Тем не менее, продолжает г-жа Демидова, хотелось бы объяснить россиянам, что районы Мёртвого моря и Эйлат совершенно безопасны для отдыха.
Как известно, вчера Израиль заявил, что готов объявить мораторий на мирные переговоры на Ближнем Востоке. По мнению Риты Демидовой, такая позиция вряд ли отразится на туризме: все уже привыкли к тому, что эти переговоры тянутся годами. На туризме может отразиться только резкое ухудшение сложившейся ситуации, которого, как все надеются, не произойдет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ