Курс валют:
05.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Сколько будет стоить египетская перевозка?

Согласно неофициальной информации, в аэропортах Египта возможно повысятся тарифы на обслуживание воздушных судов. В большинстве компаний, консолидирующих чартеры на Хургаду и Шарм-эль-Шейх, об этом нововведении пока не слышали. Правда, в «Экспресс-Лайне» подтвердили, что аналогичное сообщение получено от представителя «Аэрофлота», но от дальнейших комментариев воздержались, заметив лишь, что новые тарифы скорее всего, никак не скажутся на «отстойниках», запланированных на ноябрьские праздники.
По неофициальным данным 15-процентный рост тарифов на «паркинг» и «хаузинг» воздушных судов, а также увеличение пассажирского сбора и цен на топливо будут введены в аэропортах Египта с 1 ноября. Не исключено, что тогда российские авиакомпании могут пересмотреть контракты со своими партнерами из числа консолидаторов и блочников в сторону повышения, ведь в договорах такие изменения заранее предусмотрены. При подобном развитии событий, по мнению нашего информатора, консолидаторы рейсов предстанут перед мучительным выбором: либо поднимать цены (что в условиях конкуренции на египетском направлении равноценно самоубийству), либо лишиться части прибыли.
Правда, есть и другое мнение: Галина Горшкова, начальник транспортного отдела фирмы «ИнтАэр» (консолидирующей чартеры на египетском направлении), считает, что опасения относительно неожиданного подорожания перевозки на Египет необоснованны. Даже если 15%-ый рост аэропортовых тарифов подтвердится официально и партнерам придется перезаключать контракты, общая стоимость рейса увеличится не более чем на 5%, а такое незначительное повышение рынок практически не почувствует.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ