Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сколько будет стоить египетская перевозка?

Согласно неофициальной информации, в аэропортах Египта возможно повысятся тарифы на обслуживание воздушных судов. В большинстве компаний, консолидирующих чартеры на Хургаду и Шарм-эль-Шейх, об этом нововведении пока не слышали. Правда, в «Экспресс-Лайне» подтвердили, что аналогичное сообщение получено от представителя «Аэрофлота», но от дальнейших комментариев воздержались, заметив лишь, что новые тарифы скорее всего, никак не скажутся на «отстойниках», запланированных на ноябрьские праздники.
По неофициальным данным 15-процентный рост тарифов на «паркинг» и «хаузинг» воздушных судов, а также увеличение пассажирского сбора и цен на топливо будут введены в аэропортах Египта с 1 ноября. Не исключено, что тогда российские авиакомпании могут пересмотреть контракты со своими партнерами из числа консолидаторов и блочников в сторону повышения, ведь в договорах такие изменения заранее предусмотрены. При подобном развитии событий, по мнению нашего информатора, консолидаторы рейсов предстанут перед мучительным выбором: либо поднимать цены (что в условиях конкуренции на египетском направлении равноценно самоубийству), либо лишиться части прибыли.
Правда, есть и другое мнение: Галина Горшкова, начальник транспортного отдела фирмы «ИнтАэр» (консолидирующей чартеры на египетском направлении), считает, что опасения относительно неожиданного подорожания перевозки на Египет необоснованны. Даже если 15%-ый рост аэропортовых тарифов подтвердится официально и партнерам придется перезаключать контракты, общая стоимость рейса увеличится не более чем на 5%, а такое незначительное повышение рынок практически не почувствует.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять