Курс валют:
06.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Внизу дождь – вверху снег

На севере Италии продолжаются наводнения, вызванные ливневыми дождями в Альпах, и в связи с этим правительство страны даже объявило чрезвычайное положение. Наиболее серьезно природные катаклизмы, как утверждают информационные агентства, сказались на областях Ломбардия, Пьемонт, Эмилия-Романья и Аоста, где закрыты дороги, нарушены электроснабжение и связь.
Однако представители турфирм единодушно сообщают, что Милан, один из главных центров «экскурсионки», особенно не пострадал: по крайней мере так утверждают в итальянских принимающих компаниях, куда российские турфирмы регулярно обращаются за свежими сводками новостей. Что же касается Турина, в котором обстановка действительно серьезная, - он вообще не является туристическим направлением для наших соотечественников. Поэтому отказов от поездок, по словам туроператоров, еще не поступало: ведь подобные «выходки» природы случаются осенью в Альпах каждый год, просто на этот раз осадков выпало больше обычного.
Более того, как сообщил Андрей Заболотных, замдиректора компании «Асент-трэвел», горнолыжные операторы считают такое обилие дождей в Альпах хорошим прогнозом к зимнему сезону. «Раз внизу идет дождь, значит, вверху идет снег», - пояснил свой оптимизм г-н Заболотных.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ