Курс валют:
31.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Имя его неизвестно

После недавнего ухода А. Красненкера с поста генерального директора “Внуковских авиалиний” в авиакомпании пока не называет имена возможных кандидатов на эту должность.
Обязанности гендиректора временно исполняет Александр Климов, ранее бывший заместителем Красненкера.
Между тем, “Юридическое авиационное агентство” (ЮАС), исполняющее функции коммерческого отдела “Внуковских авиалиний” планирует с 1 ноября начать сотрудничать с “Домодедовскими авиалиниями", в том числе консолидировать чартерную цепочку на Утапао.
Примечательно, что "Внуковские" выполняли свои рейсы до недавнего времени из аэропорта Домодедово, а затем вдруг объявили о переносе своих операций обратно во Внуково. При этом “Домодедовские авиалинии" уверенно набирают "вес" на рынке чартерных туристских перевозок. Не исключено, что между этими явлениями есть довольно прямая связь
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,