Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Имя его неизвестно

После недавнего ухода А. Красненкера с поста генерального директора “Внуковских авиалиний” в авиакомпании пока не называет имена возможных кандидатов на эту должность.
Обязанности гендиректора временно исполняет Александр Климов, ранее бывший заместителем Красненкера.
Между тем, “Юридическое авиационное агентство” (ЮАС), исполняющее функции коммерческого отдела “Внуковских авиалиний” планирует с 1 ноября начать сотрудничать с “Домодедовскими авиалиниями", в том числе консолидировать чартерную цепочку на Утапао.
Примечательно, что "Внуковские" выполняли свои рейсы до недавнего времени из аэропорта Домодедово, а затем вдруг объявили о переносе своих операций обратно во Внуково. При этом “Домодедовские авиалинии" уверенно набирают "вес" на рынке чартерных туристских перевозок. Не исключено, что между этими явлениями есть довольно прямая связь
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.