Курс валют:
26.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 30.9 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Европе можно оптимизировать маршрут поездки

В начале сентября открылся новый сайт www.travelfusion.com, предлагающий такой Интенет-инструмент как «Сравнительный Туристический Магазин (CTS)».
CTS позволяет пользователям оптимизировать маршрут путешествия в соответствии с местоположением и наиболее подходящими для пользователя вокзалами/аэропортами/портами и туроператорами. Полученные результаты могут быть отсортированы по времени путешествия или стоимости.
Главное преимущество пользования CTS состоит в том, что вся необходимая информация сосредоточена в одном месте, и результат поиска отражается на одной странице.
Например, из Лондона в Брюссель можно добраться разным транспортом, и все эти возможности, с ценами, временем в пути, расписанием, могут быть представлены на сайте. Вам останется только выбрать между поездом (Eurostar), автобусом (Eurolines), самолетом (Swissair/British Airways) и комбинацией машины и парома (P&O Stena Line).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.