Курс валют:
29.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

19 октября пройдет workshop "Электронные продажи туруслуг"

Впервые в Москве пройдет Workshop, посвященный практическим бизнес-решениям для туристических фирм в Интернете. Место проведения: гостиница "Аэростар" (Ленинградский пр-т, д.37 кор.9). Начало - в 10.00.
В Workshop участвуют ведущие туроператоры, представляющие свои решения по электронной реализации туруслуг - сайты, технологии обработки заявок по e-mail, представления и реализации туристских услуг в режиме on-line, новости и прайсы, обновляемые через Интернет, и т.д.
В Workshop также примут участие новостные и информационные компании, которые покажут вам новые возможности своих сайтов.
Кроме того, на Workshop "I Travel" Вы познакомитесь с новыми предложениями и ценами на Зимний сезон 2000/ 2001 и установите выгодные деловые контакты с туроператорами и другими участниками туристского рынка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"