Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 30.9 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Интерес к Expo-2000 все еще растет

По предварительным данным, с 1 июня по 28 августа 2000 года Всемирную выставку EXPO-2000 в Ганновере посетило 12105530 человек. В среднем за неделю число посетителей составляет 672530, в среднем за день - 100879. За четыре недели до окончания работы количество посетителей выставки значительно увеличилось. Сейчас в среднем за день выставку посещают около 150 тыс. человек. В последние выходные сентября и в начале октября посетителей было даже до 250 тыс. в день. Этот факт, правда, имеет и оборотную сторону: в некоторые павильоны выстроились очереди, причем время ожидания составляет от 15 минут до нескольких часов.
Интересно, что информация о скорости продвижения очередей появляется на специальных табло перед каждым павильоном. Напомним, что в первые месяцы работы выставки она не вызывала большого интереса, и ежедневное число посетителей было значительно ниже ожидаемого.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс