Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Интерес к Expo-2000 все еще растет

По предварительным данным, с 1 июня по 28 августа 2000 года Всемирную выставку EXPO-2000 в Ганновере посетило 12105530 человек. В среднем за неделю число посетителей составляет 672530, в среднем за день - 100879. За четыре недели до окончания работы количество посетителей выставки значительно увеличилось. Сейчас в среднем за день выставку посещают около 150 тыс. человек. В последние выходные сентября и в начале октября посетителей было даже до 250 тыс. в день. Этот факт, правда, имеет и оборотную сторону: в некоторые павильоны выстроились очереди, причем время ожидания составляет от 15 минут до нескольких часов.
Интересно, что информация о скорости продвижения очередей появляется на специальных табло перед каждым павильоном. Напомним, что в первые месяцы работы выставки она не вызывала большого интереса, и ежедневное число посетителей было значительно ниже ожидаемого.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч