Курс валют:
11.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Primexpress переносит акцент на Дубай

Компания Primexpress решила, что для россиян удобнее начинать круизы из Дубая, чем с Карибских островов, и перенесла начало многих зимних круизов в Дубай.
Туристам из России, СНГ и Балтии в нынешнем сезоне предлагается совершить морское путешествие по Арабскому и Оманскому заливам и Индийскому океану на теплоходе "Приэкспресс-Айленд", принадлежащем компании "Примэкспресс".
Программа "2000 и одна ночь" состоит из 13 маршрутов, которые пройдут с 1 ноября и до конца марта на теплоходе "Primexpress Island".
Запланированные круизы различной продолжительности: 7 дневные будут совершаться по Арабскому и Оманскому заливам. Это посещение Бахрейна, Катара, Ирана, Омана. Сюда будут включены заходы в Абу-Даби и другие порты ОАЭ, а также морские экскурсии по фьордам полуострова Мусандам.
Круизы спланированы таким образом, что туристы смогут объединить два неповторяющихся маршрута и всего за 14 дней ознакомиться со всеми достопримечательностями данного региона. Длинные круизы протянутся к берегам Индии и Юго-Восточной Азии, Сингапура и Китая, а также достигнут берегов Австралии.
Теплоход "Primexpress Island" – круизное судно на 350 пассажиров.
В Primexpress ожидают, что по крайней мере на 50% круизы будут загружены россйиским туристами, на 25% - украинцами и на 25% - гражданами других стран.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.