Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлот" и Air France скинутся на аэропорт

В пятницу в Москве прошли переговоры руководителей "Аэрофлота" и Air France по вопросу вступления российского национального перевозчика в глобальный международный альянс авиакомпаний Sky Team. Некоторые результаты переговоров уже известны.
"Аэрофлот" в марте этого года подписал соглашение о присоединении к альянсу в 2003 году. В альянс уже входят Air France, американская Delta Air Lines, мексиканская Aero Mexico и корейская Korean Air. После вступления "Аэрофлота" в Sky Team российские пассажиры смогут попасть в 450 городов 100 стран мира, куда будут летать участники альянса. Собственные возможности "Аэрофлота" сегодня в четыре раза меньше.
Для членства в Sky Team "Аэрофлоту" необходимо привести свою систему обслуживания пассажиров на земле и в воздухе в соответствие с едиными стандартами альянса, включая программу поощрения часто летающих пассажиров. А также построить в Шереметьево собственный терминал, которым будут также пользоваться другие участники альянса.
В результате переговоров в Москве был подписан меомрандум "Аэрофлота" и Air France, в котором оговорены предварительные условия совместного сооружения терминала в Шереметьево.
Кроме того, руководители "Аэрофлота" и Air France намерены обратиться к правительствам своих стран за политической поддержкой формирования альянса и строительства терминала в Шереметьево.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч