Курс валют:
25.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлот" и Air France скинутся на аэропорт

В пятницу в Москве прошли переговоры руководителей "Аэрофлота" и Air France по вопросу вступления российского национального перевозчика в глобальный международный альянс авиакомпаний Sky Team. Некоторые результаты переговоров уже известны.
"Аэрофлот" в марте этого года подписал соглашение о присоединении к альянсу в 2003 году. В альянс уже входят Air France, американская Delta Air Lines, мексиканская Aero Mexico и корейская Korean Air. После вступления "Аэрофлота" в Sky Team российские пассажиры смогут попасть в 450 городов 100 стран мира, куда будут летать участники альянса. Собственные возможности "Аэрофлота" сегодня в четыре раза меньше.
Для членства в Sky Team "Аэрофлоту" необходимо привести свою систему обслуживания пассажиров на земле и в воздухе в соответствие с едиными стандартами альянса, включая программу поощрения часто летающих пассажиров. А также построить в Шереметьево собственный терминал, которым будут также пользоваться другие участники альянса.
В результате переговоров в Москве был подписан меомрандум "Аэрофлота" и Air France, в котором оговорены предварительные условия совместного сооружения терминала в Шереметьево.
Кроме того, руководители "Аэрофлота" и Air France намерены обратиться к правительствам своих стран за политической поддержкой формирования альянса и строительства терминала в Шереметьево.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря