Курс валют:
16.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлот" и Air France скинутся на аэропорт

В пятницу в Москве прошли переговоры руководителей "Аэрофлота" и Air France по вопросу вступления российского национального перевозчика в глобальный международный альянс авиакомпаний Sky Team. Некоторые результаты переговоров уже известны.
"Аэрофлот" в марте этого года подписал соглашение о присоединении к альянсу в 2003 году. В альянс уже входят Air France, американская Delta Air Lines, мексиканская Aero Mexico и корейская Korean Air. После вступления "Аэрофлота" в Sky Team российские пассажиры смогут попасть в 450 городов 100 стран мира, куда будут летать участники альянса. Собственные возможности "Аэрофлота" сегодня в четыре раза меньше.
Для членства в Sky Team "Аэрофлоту" необходимо привести свою систему обслуживания пассажиров на земле и в воздухе в соответствие с едиными стандартами альянса, включая программу поощрения часто летающих пассажиров. А также построить в Шереметьево собственный терминал, которым будут также пользоваться другие участники альянса.
В результате переговоров в Москве был подписан меомрандум "Аэрофлота" и Air France, в котором оговорены предварительные условия совместного сооружения терминала в Шереметьево.
Кроме того, руководители "Аэрофлота" и Air France намерены обратиться к правительствам своих стран за политической поддержкой формирования альянса и строительства терминала в Шереметьево.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир