Курс валют:
05.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания вошла в долю с турфирмой

Визовое напряжение на греческом направлении отрицательно сказалось на загрузке единственного чартера «Ист Лайн», курсирующего между Москвой и Салониками по средам и воскресеньям (консолидатор «Музенидис-тур»). Однако авиакомпания пока не планирует каких-либо изменений в графике авиаперевозки в столицу северной Греции. Об этом сообщил пресс-секретарь «Ист Лайн» Игорь Тихомиров. По его словам, принимая во внимание проблемы, с которыми столкнулся консолидатор рейсов и давний партнер авиакомпании - «Музенидис-тур», в «Ист Лайн» решили «поучаствовать в финансовых рисках турфирмы». Не уточняя размеры долевого участия, пресс-секретарь добавил, что на ближайшие даты рейсы в Салоники по-прежнему будут выполняться по средам и воскресеньям на Ил-86, так как необходимо доставить на Родину ранее завезенных туристов.
Комментируя следственные мероприятия, проводимые в отношении авиакомпании «Ист Лайн», Игорь Тихомиров заверил, что и другие пассажирские перевозки «Ист Лайн» также продолжаются в полном объеме.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть