Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Практик переквалифицировался в стратега?

Во вторник 10 октября с поста генерального директора «Внуковских авиалиний» ушел Александр Красненкер, руководивший авиакомпанией около года и добившийся повышения рентабельности перевозок этого известного бренда. Со ссылкой на пресс-службу «Внучки» говорилось также, что отныне А. Красненкер, оставаясь членом совета директоров, будет курировать вопросы стратегического развития авиакомпании.
Что в действительности скрывается за кадровой перестановкой, а также возможные последствия этого события для «регулярной» и чартерной политики «Внуковских авиалиний» - пока за кадром. Есть предположение, что Красненкера отстранили от коммерческих потоков и что все эти пертурбации являются ничем иным, как следствием скандала с «Аэрофлот тур групп», точка в котором недавно была поставлена арбитражным судом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»