Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Практик переквалифицировался в стратега?

Во вторник 10 октября с поста генерального директора «Внуковских авиалиний» ушел Александр Красненкер, руководивший авиакомпанией около года и добившийся повышения рентабельности перевозок этого известного бренда. Со ссылкой на пресс-службу «Внучки» говорилось также, что отныне А. Красненкер, оставаясь членом совета директоров, будет курировать вопросы стратегического развития авиакомпании.
Что в действительности скрывается за кадровой перестановкой, а также возможные последствия этого события для «регулярной» и чартерной политики «Внуковских авиалиний» - пока за кадром. Есть предположение, что Красненкера отстранили от коммерческих потоков и что все эти пертурбации являются ничем иным, как следствием скандала с «Аэрофлот тур групп», точка в котором недавно была поставлена арбитражным судом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.