Курс валют:
05.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Практик переквалифицировался в стратега?

Во вторник 10 октября с поста генерального директора «Внуковских авиалиний» ушел Александр Красненкер, руководивший авиакомпанией около года и добившийся повышения рентабельности перевозок этого известного бренда. Со ссылкой на пресс-службу «Внучки» говорилось также, что отныне А. Красненкер, оставаясь членом совета директоров, будет курировать вопросы стратегического развития авиакомпании.
Что в действительности скрывается за кадровой перестановкой, а также возможные последствия этого события для «регулярной» и чартерной политики «Внуковских авиалиний» - пока за кадром. Есть предположение, что Красненкера отстранили от коммерческих потоков и что все эти пертурбации являются ничем иным, как следствием скандала с «Аэрофлот тур групп», точка в котором недавно была поставлена арбитражным судом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.