Курс валют:
15.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новоселье по-турецки

Во вторник 10 октября в центре Москвы состоялось открытие нового офиса Советника по туризму посольства Турции. Церемония прошла в деловой, лишенной излишней патетики обстановке. С обращением к собравшимся, среди которых преобладали турецкоподданные, выступил посол Турции г-н Наби Шенсой. К сожалению, присутствовавшим на открытии журналистам не суждено было узнать, о чем говорилось в приветственной речи, как, впрочем, и в прозвучавших позднее тостах, ввиду незнания турецкого языка. Остается предполагать что дипломатическое лицо произнесло все приличествующие моменту слова, в потоке которых уши русскоязычной прессы уловили знакомые названия May Ekfun и Tez Tour.
После того как была перерезана традиционная красная ленточка, гости разбились на группки, наслаждаясь общением и русскими романсами, звучавшими в качестве музыкального сопровождения.
Что касается самого Бюро Советника по туризму, то открытие небольшого, но уютного офиса на Тверской-Ямской гармонично вписывается в масштабную рекламную кампанию, проводимую правительством Турции на территории нашей страны, и является лишним подтверждением важности российского рынка для турецких предпринимателей от туризма.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про