Курс валют:
30.07.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Новоселье по-турецки

Во вторник 10 октября в центре Москвы состоялось открытие нового офиса Советника по туризму посольства Турции. Церемония прошла в деловой, лишенной излишней патетики обстановке. С обращением к собравшимся, среди которых преобладали турецкоподданные, выступил посол Турции г-н Наби Шенсой. К сожалению, присутствовавшим на открытии журналистам не суждено было узнать, о чем говорилось в приветственной речи, как, впрочем, и в прозвучавших позднее тостах, ввиду незнания турецкого языка. Остается предполагать что дипломатическое лицо произнесло все приличествующие моменту слова, в потоке которых уши русскоязычной прессы уловили знакомые названия May Ekfun и Tez Tour.
После того как была перерезана традиционная красная ленточка, гости разбились на группки, наслаждаясь общением и русскими романсами, звучавшими в качестве музыкального сопровождения.
Что касается самого Бюро Советника по туризму, то открытие небольшого, но уютного офиса на Тверской-Ямской гармонично вписывается в масштабную рекламную кампанию, проводимую правительством Турции на территории нашей страны, и является лишним подтверждением важности российского рынка для турецких предпринимателей от туризма.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ