Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Миллионный пассажир «Аэрофлота»

Вчера компания «Аэрофлот – российские авиалинии» перевезла на внутренних авиалиниях миллионного пассажира с начала 2000 года. Им стал капитан УВД Московской области Владимир Костоузов, летевший в Ростов-на-Дону рейсом SU 705. Поздравить юбилейного пассажира приехал генеральный директор авиакомпании Валерий Окулов. Г-н Костоузов получил в подарок часы и дорожную сумку с символикой «Аэрофлота», цветы и бурные аплодисменты попутчиков.
В минувшем году услугами «Аэрофлота» на внутренних авиалиниях воспользовались 1 млн. 165 тыс. человек. Интересно, что в 1999-м миллионного пассажира авиакомпания перевезла 18 ноября – более чем на месяц позже, чем в 2000-м.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги