Курс валют:
10.12.18
$ = 29.08 грн
€ = 32.85 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Lufthansa вводит новый самолет на маршруты в Центральную Азию

Германская авиакомпания Lufthansa вводит новый самолет А340 производства Airbus Industry на маршруты в Центральную Азию в ответ на растущий спрос на авиационные перевозки в этом регионе. Новый дальнемагистральный самолет А340 имеет самую большую дальность полета и является самым быстрым, удобным и экономичным авиалайнером в мире. Введение самолета А340 на маршрутах в Центральную Азию является частью специальной программы авиакомпании, направленной на замену самолетов А300-600. Начиная с декабря 2000 года и в течение последующих двух месяцев все самолеты на маршрутах авиакомпании Lufthansa в Алма-Ату, Ашхабад, Ташкент и Баку будут заменены на новые А340-200.
Самолет А340-200 авиакомпании Lufthansa вмещает 212 пассажиров в компоновке трех классов и совершает полеты на расстояние до 10 600 км (с полной загрузкой). Самолет А340-300 вмещает 247 пассажиров и способен летать на расстояние до 9 100 км. А340 является самым экономичным самолетом в своем классе, расходуя 5 литров топлива на пассажира на 100 км.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.