Курс валют:
29.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В аэропортах США появится беспроводной интернет

Надеясь развлечь пассажиров задерживаемых рейсов, некоторые авиакомпании планируют поставить в аэропортах терминалы с возможностью беспроводного доступа в интернет. Эти терминалы позволят пассажирам работать в Сети, а также развлекаться, например, просматривая фильмы в цифровом формате.
Авиакомпания Delta Air Lines уже предлагает такие услуги в Ванкувере и собирается расширить их сеть на - Атланту, Цинциннати и некоторые другие.
Авиакомпания United Airlines планирует ввести в действие терминалы в следующем году сразу в 30 аэропортах.
Для доступа в сеть пассажирам понадобится лишь компьютер с беспроводным модемом, которым оборудованы последние модели laptop. А также - несколько долларов, чтобы оплатить доступ. Так же можно будет купить неограниченный доступ с терминалов за $40-$60 в месяц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.