Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В аэропортах США появится беспроводной интернет

Надеясь развлечь пассажиров задерживаемых рейсов, некоторые авиакомпании планируют поставить в аэропортах терминалы с возможностью беспроводного доступа в интернет. Эти терминалы позволят пассажирам работать в Сети, а также развлекаться, например, просматривая фильмы в цифровом формате.
Авиакомпания Delta Air Lines уже предлагает такие услуги в Ванкувере и собирается расширить их сеть на - Атланту, Цинциннати и некоторые другие.
Авиакомпания United Airlines планирует ввести в действие терминалы в следующем году сразу в 30 аэропортах.
Для доступа в сеть пассажирам понадобится лишь компьютер с беспроводным модемом, которым оборудованы последние модели laptop. А также - несколько долларов, чтобы оплатить доступ. Так же можно будет купить неограниченный доступ с терминалов за $40-$60 в месяц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів