Курс валют:
13.12.18
$ = 29.01 грн
€ = 32.75 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В аэропортах США появится беспроводной интернет

Надеясь развлечь пассажиров задерживаемых рейсов, некоторые авиакомпании планируют поставить в аэропортах терминалы с возможностью беспроводного доступа в интернет. Эти терминалы позволят пассажирам работать в Сети, а также развлекаться, например, просматривая фильмы в цифровом формате.
Авиакомпания Delta Air Lines уже предлагает такие услуги в Ванкувере и собирается расширить их сеть на - Атланту, Цинциннати и некоторые другие.
Авиакомпания United Airlines планирует ввести в действие терминалы в следующем году сразу в 30 аэропортах.
Для доступа в сеть пассажирам понадобится лишь компьютер с беспроводным модемом, которым оборудованы последние модели laptop. А также - несколько долларов, чтобы оплатить доступ. Так же можно будет купить неограниченный доступ с терминалов за $40-$60 в месяц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре