Курс валют:
26.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В центральном парке Калининграда ядовитая змея покусала отдыхающих

В центральном парке культуры и отдыха им.М.Калинина в Калининграде ядовитая змея покусала отдыхающих. Об этом сообщает газета "Калининградская правда". В реанимацию попали сразу двое калининградцев, пишет газета. 4 октября около 16 часов два студента Калининградского технического госуниверситета, прогуливавшиеся по аллеям парка, в опавшей листве увидели свернувшуюся кольцом змею, которая, проснувшись, молниеносно нанесла два укуса. Когда у жертв появились первые признаки интоксикации ядом: озноб, тошнота, воспаление в районе укусов, - вызвали скорую помощь. Пострадавших доставили в больницу в бессознательном состоянии. Сегодня их жизнь - вне опасности. Газета пишет, что укусы ядовитых змей в Калининградской области - редкое явление. В Калининграде это чуть ли не единственный случай за последние несколько десятков лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.