Курс валют:
12.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

British Airways намерен сократить количество маршрутов из Лондона

British Airways намерен сократить количество маршрутов из Европы, в первую очередь из лондонского аэропорта Gatwick. Руководство British Airways вынуждено пойти на эти меры с целью сокращения финансовых потерь от эксплуатации европейской авиапассажирской сети, которые в 1999 году составили $448.8. Главная причина финансовых потерь British Airways в Европе, по мнению исполнительного директора компании Роба Эддингтона, состоит в дублировании многих маршрутов из крупнейшего лондонского аэропорта Heathrow и из второго по величине лондонского аэропорта Gatwick. Пассажиры, отметил Р.Эддингтон, предпочитают пользоваться аэропортом Heathrow, а рейсы из Gatwick остаются незаполненными.
Конкретные предложения по изменению структуры пассажирских авиаперевозок руководство British Airways, как ожидается, разработает уже до конца октября 2000 года. К этому моменту все авиакомпании, работающие в Великобритании, должны предоставить расписание рейсов на лето 2001 года для согласования с Управлением гражданской авиации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са