Курс валют:
23.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Мексиканский самолет "соскользнул" с посадочной полосы

Пять человек погибли и десятки получили ранения при посадке самолета в аэропорту города Рейноза на северо-западе Мексики недалеко от границы с США, сообщает ВВС.
При посадке самолет вышел за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в близлежащие строения. Во время посадки самолета шел сильный ливень, что, по мнению специалистов, и стало причиной катастрофы.
На борту самолета находились 100 человек. Пока нет сведений, находились ли погибшие в самолете, или жертвами катастрофы стали жители близлежащих домов.
По свидетельству одного из пассажиров, самолет также задел несколько автомобилей, в котором находились люди.
В течение неcкольких последних дней на северо-запад Мексики обрушились проливные дожди, вызванные ураганом Кейт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др