Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Великобритания прощается со стадионом "Уэмбли".

На стадионе "Уэмбли" в Лондоне состоялось последнее спортивное мероприятие - отборочный матч мирового первенства команд Великобритании и Германии, в котором хозяева проиграли со счетом 0:1. Главный тренер сборной Англии по футболу Кевин Киган после завершения этого матча сразу же подал в отставку. Это было самое последнее спортивное соревнование на легендарном лондонском стадионе "Уэмбли". Вскоре, после прощального концерта, он будет снесен, а на его месте в 2003 году должен появиться новый современный спортивный комплекс. На стадионе, построенном более 75 лет назад, проводились первые Олимпийские игры после Второй мировой войны, легендарный концерт "LIVE AID" в поддержку голодающего населения Африки. Выделяющийся своими двумя башнями, "Уэмбли" является предметом поклонения футболистов и болельщиков по всему миру, однако критики стадиона утверждают, что он устарел и уже не пригоден для соревнований современного уровня.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос