Курс валют:
21.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В туризме появился еще один беззубый жулик

Опубликованная в Новостях от 3 октября заметка о беззубом «трепаче», собиравшем с турфирм деньги за мифическую помощь в оформлении виз, вызвала отклик со стороны компании «Кортан Клаб».
Как сообщила представитель «Кортан Клаб» Татьяна Харламова, их офис также недавно посетил какой-то беззубый субъект, оказавшийся жуликом. Судя по другим приметам – атлетическому сложению, моложавости, – это был не тот «трепач», о котором мы уже сообщали. Да и действовал он по-другому: под видом клиента часа четыре выбирал себе тур, при этом пытаясь отвлечь внимание сотрудников фирмы просьбами отправить факс, выпить водички и т. п. Но результат визита был тот же: так ничего и не выбрав, беззубый посетитель удалился, а после его ухода в «Кортан Клаб» недосчитались крупной суммы.
Поскольку подобные случаи, по словам Т. Харламовой, бывали и в других компаниях, налицо «обкатанная» схема, по которой на турфирмах наживаются проходимцы. Поэтому при всей любви и уважении к клиентам, менеджерам по продажам нельзя терять бдительность при общении с посетителями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр