Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В туризме появился еще один беззубый жулик

Опубликованная в Новостях от 3 октября заметка о беззубом «трепаче», собиравшем с турфирм деньги за мифическую помощь в оформлении виз, вызвала отклик со стороны компании «Кортан Клаб».
Как сообщила представитель «Кортан Клаб» Татьяна Харламова, их офис также недавно посетил какой-то беззубый субъект, оказавшийся жуликом. Судя по другим приметам – атлетическому сложению, моложавости, – это был не тот «трепач», о котором мы уже сообщали. Да и действовал он по-другому: под видом клиента часа четыре выбирал себе тур, при этом пытаясь отвлечь внимание сотрудников фирмы просьбами отправить факс, выпить водички и т. п. Но результат визита был тот же: так ничего и не выбрав, беззубый посетитель удалился, а после его ухода в «Кортан Клаб» недосчитались крупной суммы.
Поскольку подобные случаи, по словам Т. Харламовой, бывали и в других компаниях, налицо «обкатанная» схема, по которой на турфирмах наживаются проходимцы. Поэтому при всей любви и уважении к клиентам, менеджерам по продажам нельзя терять бдительность при общении с посетителями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.