Курс валют:
27.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В туризме появился еще один беззубый жулик

Опубликованная в Новостях от 3 октября заметка о беззубом «трепаче», собиравшем с турфирм деньги за мифическую помощь в оформлении виз, вызвала отклик со стороны компании «Кортан Клаб».
Как сообщила представитель «Кортан Клаб» Татьяна Харламова, их офис также недавно посетил какой-то беззубый субъект, оказавшийся жуликом. Судя по другим приметам – атлетическому сложению, моложавости, – это был не тот «трепач», о котором мы уже сообщали. Да и действовал он по-другому: под видом клиента часа четыре выбирал себе тур, при этом пытаясь отвлечь внимание сотрудников фирмы просьбами отправить факс, выпить водички и т. п. Но результат визита был тот же: так ничего и не выбрав, беззубый посетитель удалился, а после его ухода в «Кортан Клаб» недосчитались крупной суммы.
Поскольку подобные случаи, по словам Т. Харламовой, бывали и в других компаниях, налицо «обкатанная» схема, по которой на турфирмах наживаются проходимцы. Поэтому при всей любви и уважении к клиентам, менеджерам по продажам нельзя терять бдительность при общении с посетителями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де