Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Арбитраж не хочет делиться

5 октября корреспондент Службы Банко не обнаружил какой-либо активности у офиса фирмы «Скайтер», где по предварительным данным должен был появиться временный управляющий, назначенный арбитражным судом. Дверь офиса на Садово-Кудринской, 32 была по-прежнему заварена.
За комментарием Служба Банко обратилась непосредственно в московский арбитражный суд к Николаю Арапкину, который, по поступившим в редакцию сведениям, и был назначен временным управляющим. Г-н Арапкин выразил удивление вопросом относительно своей причастности к управлению «Скайтером» и заявил, что «в соответствии с законом о банкротстве, информация о процедуре несостоятельности не подлежит разглашению, а какие-либо комментарии можно будет получить только после 7 декабря».
По мнению юрисконсульта Службы Банко Александра Картошкина, возможно именно в этот день состоится заседание арбитражного суда, до момента которого арбитраж в лице г-на Арапкина просто не желает делиться информацией.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.